Linguiça de Mirandela
Linguiça de Mirandela |
Descrição:
A Linguiça de Mirandela é um enchido com forma de ferradura com peso aproximado entre 180gr a 220gr de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (pá) utilizada, é devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Carne de suíno, vinho tinto, sal, combinação de proteínas (proteínas animais e proteínas vegetais), aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], alho, água, pimentão, proteína de sangue animal, piri-piri, oleorresina de pimentão.
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 60 dias.
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 90 dias.
Linguiça Regional
Linguiça regional |
Descrição:
A Linguiça Regional é um enchido com forma de ferradura com peso aproximado entre 180g a 220g de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (entremeada) utilizada, é devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Carne de suíno, vinho tinto, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], água, alho, pimentão, piri-piri, louro.
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 60 dias.
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 90 dias.
Descrição:
A Chourição é um produto regional com peso aproximado entre 300g a 400g de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (pá) utilizada, é devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Carne de suíno, vinho tinto, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], água, alho, pimentão, piri-piri, louro.
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade 60 dias.
Ingredientes:
Carne de suíno, vinho tinto, água, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], óleo alimentar, alho, pimentão, louro, piri-piri.
Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 60 dias.
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 90 dias.
Ingredientes:
Carne de suíno/ ossos tenros da costela e da soa, vinho tinto, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], água, alho, pimentão-doce, louro, piri-piri.
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 90 dias.
CHOURIÇÃO
Descrição:
A Chourição é um produto regional com peso aproximado entre 300g a 400g de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (pá) utilizada, é devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Carne de suíno, vinho tinto, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], água, alho, pimentão, piri-piri, louro.
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade 60 dias.
Salpicão do Lombo e Cachaço
Salpicão de Mirandela |
Descrição:
O Salpicão, produto à base de carne de porco (lombo), enchido em tripa de suíno, atado manualmente. Enchido fumado, com peso entre 180g a 220g, de cor acastanhada, não homogénea. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Carne de suíno, vinho tinto, água, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], óleo alimentar, alho, pimentão, louro, piri-piri.
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 60 dias.
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 90 dias.
Butelo
Butelo de Mirandela |
Descrição:
O butelo é um produto regional à base de carne de porco (ossos tenros, carne da costela magra e carne magra de porco), enchido em tripa ou bexiga de suíno, atado manualmente. Fumado, de formato arredondado, diâmetro não uniforme, com peso entre 750g a 850g, de cor acastanhada/ avermelhada, não homogénea. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Carne de suíno/ ossos tenros da costela e da soa, vinho tinto, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], água, alho, pimentão-doce, louro, piri-piri.
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 90 dias.
Chouriça Doce
Chouriça Doce |
Descrição:
A chouriça doce é um enchido com formato de ferradura, com peso aproximado entre 130g a 180g, sendo o seu interior com cor castanho escuro e tonalidade homogénea. A tripa é de bovino salgada, as extremidades são ligadas por um fio de algodão (branco e azul) com o auxílio de clip's.
Característico das terras transmontanas cujos principais ingredientes são o sangue, o mel, o açúcar amarelo e a amêndoa. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Pão, mel, açúcar amarelo, sangue, água, amêndoa, azeite, canela, cebola, sal.
Condições de conservação: De 0ºc a 4ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Atmosfera Protetora: Saco de 1,5Kg 30 dias.
Em Vácuo: Saco à unidade 60 dias.
Chouriço Azedo
O chouriço azedo é um enchido cilíndrico, com peso aproximado entre 250g a 300g, sendo o seu interior constituído por uma pasta não homogénea, de cor castanha amarelada, com pequenos pedaços de carne e de pão. Produto idêntico à alheira, apenas difere na inexistência de pimentão e alho na sua composição, e o enchimento é feito em tripa de suíno sendo a sua atadura feita manualmente. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Pão, carne de aves, carne de suíno magra e gorda, banha de suíno, azeite, água, sal, malagueta.
Condições de conservação: De 0ºc a 4ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Vácuo: Saco à unidade 45 dias.
Chouriço de Carne
Chouriço banana |
Descrição:
O chouriço carne é um enchido fumado, com peso aproximado entre 180g a 220g de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (pá e entremeada) utilizada é devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.Ingredientes:
Carne de suíno, sal, combinação de proteínas (proteínas animais e proteínas vegetais), aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], sangue, água, alho, pimentão-doce, piri-piri, oleorresina de pimentão.
Condições de conservação:
De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Atmosfera Protetora: Saco 2a2 e saco de 1,5Kg 60 dias.
Em Vácuo: Saco 2a2 e saco de 1,5Kg 100 dias.
Chouriço Argola
Chouriço Argola |
Descrição:
O chouriço Argola é um enchido fumado, com peso aproximado entre 150g a 220g de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (pá e entremeada) utilizada é devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Carne de suíno, sal, combinação de proteínas (proteínas animais e proteínas vegetais), aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], sangue, água, alho, pimentão-doce, piri-piri, oleorresina de pimentão.
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 60 dias.
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg 90 dias.
Presunto Curado Inteiro
Presunto Curado Inteiro |
Descrição:
O presunto com a forma da própria perna do suino, sujeito à mais rigorosa selecção de matéria-prima, possui um sabor único, apurado por uma prolongada e cuidadosa cura de 9 meses.
Ingredientes:
Perna de suíno, sal fino, composto para presunto (cloreto de sódio, sacarose, conservantes (E250, E252), antioxidantes (E301, E331).
Condições de conservação: Conservar em local fresco e seco.
Tipos de Embalamento e Datas Limite de Validade: Granel: 9Kg / 180 dias.
Pedaços de Presunto e Fatiados
Descrição:
Pedaços de presunto,
Ingredientes:
Perna de suíno, sal fino, composto para presunto (cloreto de sódio, sacarose, conservantes (E250, E252), antioxidantes (E301, E331).
Condições de conservação: Conservar em local fresco e seco.
Tipos de Embalamento e Datas Limite de Validade: Granel: pesos variados / 180 dias.
Presunto da Pá Curado Inteiro
Descrição:
O presunto com a forma da própria pá do suino, sujeito à mais rigorosa selecção de matéria-prima, possui um sabor único, apurado por uma prolongada e cuidadosa cura de 6 meses.
Ingredientes:
Perna de suíno, sal fino, composto para presunto (cloreto de sódio, sacarose, conservantes (E250, E252), antioxidantes (E301, E331).
Condições de conservação: Conservar em local fresco e seco.
Tipos de Embalamento e Datas Limite de Validade: Granel: 6Kg / 180 dias.
Fiambrino
Descrição:
Produto à base de carne, preparado de carne de porco da perna em salmoura, colocado em tripa de plástico e posteriormente submetido a tratamento térmico.
Ingredientes:
Carne de suíno, fécula de batata, composto para fiambre (dextrose, proteína vegetal funcional, emulsionantes E451i, lactose, estabilizantes E407 e E415, intensificador de sabor E624, antioxidantes E331iii e aromas), sal, água, composto nitrificante (cloreto de sódio, nitrito de sódio), proteína de sangue animal, aroma de carne, (extracto de levedura, aroma de transformação, aroma natural idêntico, maltodextrina).
Condições de conservação: De 0ºc a 4ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Granel: tripa plástica: 500g / 1,5kg 60 dias.
Fiambre da Perna
Descrição:
Produto à base de carne, preparado a partir de carne de porco da perna, em salmoura, colocado em moldes e posteriormente submetido a tratamento térmico.
Ingredientes:
Carne de suíno, composto para fiambre (dextrose, proteína vegetal funcional, emulsionantes E451i, lactose, estabilizantes E407 e E415, intensificador de sabor E624, antioxidantes E331iii e aromas), sal, água, composto nitrificante (cloreto de sódio, nitrito de sódio), proteína de sangue animal, aroma de carne.
Condições de conservação:
De 0ºc a 4ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Vácuo: Saco Retráctil: 3Kg e 5Kg 60 dias.
Fiambre da Pá
Descrição:
Produto à base de carne, preparado a partir de carne de porco da pá, em salmoura, colocado em moldes e posteriormente submetido a tratamento térmico.
Ingredientes:
Carne de suíno, composto para fiambre (dextrose, proteína vegetal funcional, emulsionantes E451i, lactose, estabilizantes E407 e E415, intensificador de sabor E624, antioxidantes E331iii e aromas), sal, água, composto nitrificante (cloreto de sódio, nitrito de sódio), proteína de sangue animal, aroma de carne.
Condições de conservação: De 0ºc a 4ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Vácuo: Saco Retráctil: 3Kg 60 dias.
Produto à base de carne, preparado a partir de carne de porco da pá, em salmoura, colocado em moldes e posteriormente submetido a tratamento térmico.
Ingredientes:
Carne de suíno, composto para fiambre (dextrose, proteína vegetal funcional, emulsionantes E451i, lactose, estabilizantes E407 e E415, intensificador de sabor E624, antioxidantes E331iii e aromas), sal, água, composto nitrificante (cloreto de sódio, nitrito de sódio), proteína de sangue animal, aroma de carne.
Condições de conservação: De 0ºc a 4ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Vácuo: Saco Retráctil: 3Kg 60 dias.
Pernil fumado
Pernil fumado |
Descrição:
O pernil com a forma do próprio Pernil, (centro da mão do suíno) apresentando-se exteriormente a cor do próprio courato castanha brilhante.Ingredientes:
Pernil de suíno, água, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], aroma de carne (extracto de levedura, aroma de transformação, aroma natural idêntico, maltodextrina).
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Vácuo: Saco retráctil: 1kg 90 dias.
Bacon
Bacon fumado |
Descrição:
Elaborado a partir da carne entremeada (barriga), pode ser comercializado inteiro, em metades ou em pedaços mais pequenos.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Carne de suíno, composto para bacon [dextrose, emulsionante (E451i), lactose, aroma e antioxidante (E316)], água, proteína de sangue animal, composto nitrificante (cloreto de sódio, nitrito de sódio).
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Vácuo: Saco retrátil: Pedaços / Barriga inteira 90 dias.
Farinheira
Em Vácuo: Saco à Unidades e saco de 1,5Kg 90 dias.
Em Atmosfera Protetora: Em saco de 1,5Kg 60 dias.
Em Vácuo: Saco retrátil: Pedaços / Barriga inteira 90 dias.
Farinheira
Enchido em forma de ferradura, tem um aspecto amarelo acastanhado brilhante e o peso de 100 a 150 gramas.
Ingredientes:
Toucinho de suíno sem couratos, farinha de trigo, água, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], pimentão, alho, pimenta preta, cominhos, salsa.
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Vácuo: Saco à Unidades e saco de 1,5Kg 90 dias.
Morcela
A Morcela é um enchido com forma de ferradura, com peso aproximado entre 180g a 220g. Produto à base de toucinho de porco, farinha de milho e trigo, sangue, sal, vinho, alho, cebola, salsa e especiarias.
Enchido em tripa de bovino salgada, clipsado nas extremidades.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.
Ingredientes:
Toucinho de suíno sem couratos, sangue de suíno, farinha de trigo e de milho, vinho tinto, sal, cominhos, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], alho, cebola, salsa, cravinho, pimenta preta.
Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.
Tipos de Embalamento Datas Limite de Validade:
Em Atmosfera Protetora: Em saco de 1,5Kg 60 dias.
Em Vácuo: Em saco à Unidade 90 dias.