Fumeiro


Linguiça de Mirandela

                 Linguiça de Mirandela

Descrição:
A Linguiça de Mirandela é um enchido com forma de ferradura com peso aproximado entre 180gr a 220gr de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (pá) utilizada, é devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Carne de suíno, vinho tinto, sal, combinação de proteínas (proteínas animais e proteínas vegetais), aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], alho, água, pimentão, proteína de sangue animal, piri-piri, oleorresina de pimentão.

Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.

                  Tipos de Embalamento                                                Datas Limite de Validade:    

Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg                             60 dias.
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg                                                     90 dias.


Linguiça Regional

Linguiça regional

Descrição:
A Linguiça Regional é um enchido com forma de ferradura com peso aproximado entre 180g a 220g de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (entremeada) utilizada, é devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Carne de suíno, vinho tinto, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], água, alho, pimentão, piri-piri, louro.


Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.


                   Tipos de Embalamento                                   Datas Limite de Validade:                 

Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg                   60 dias.
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg                                           90 dias.




CHOURIÇÃO



Descrição:
A Chourição é um produto regional com peso aproximado entre 300g a 400g de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (pá) utilizada, é devidamente condimentada com sal, vinho tinto da região, água, alho, louro e pimentão. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Carne de suíno, vinho tinto, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], água, alho, pimentão, piri-piri, louro.

Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.

                  Tipos de Embalamento                                          Datas Limite de Validade:         

Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade                                                 60 dias.



Salpicão do Lombo e Cachaço

Salpicão de Mirandela

Descrição:
O Salpicão, produto à base de carne de porco (lombo), enchido em tripa de suíno, atado manualmente. Enchido fumado, com peso entre 180g a 220g, de cor acastanhada, não homogénea. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Carne de suíno, vinho tinto, água, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], óleo alimentar, alho, pimentão, louro, piri-piri.


Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.

                   Tipos de Embalamento                                         Datas Limite de Validade:         

Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg                    60 dias.
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg                                            90 dias.


Butelo

Butelo de Mirandela

Descrição:
O butelo é um produto regional à base de carne de porco (ossos tenros, carne da costela magra e carne magra de porco), enchido em tripa ou bexiga de suíno, atado manualmente. Fumado, de formato arredondado, diâmetro não uniforme, com peso entre 750g a 850g, de cor acastanhada/ avermelhada, não homogénea. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Carne de suíno/ ossos tenros da costela e da soa, vinho tinto, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], água, alho, pimentão-doce, louro, piri-piri.

Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.

                   Tipos de Embalamento                                       Datas Limite de Validade:          


Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg                                       90 dias.


Chouriça Doce

Chouriça Doce

Descrição:
A chouriça doce é um enchido com formato de ferradura, com peso aproximado entre 130g a 180g, sendo o seu interior com cor castanho escuro e tonalidade homogénea. A tripa é de bovino salgada, as extremidades são ligadas por um fio de algodão (branco e azul) com o auxílio de clip's.
Característico das terras transmontanas cujos principais ingredientes são o sangue, o mel, o açúcar amarelo e a amêndoa. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Pão, mel, açúcar amarelo, sangue, água, amêndoa, azeite, canela, cebola, sal.

Condições de conservação: De 0ºc a 4ºc.


                   Tipos de Embalamento                                   Datas Limite de Validade:               

Em Atmosfera Protetora: Saco de 1,5Kg                                              30 dias.
Em Vácuo: Saco à unidade                                                                     60 dias.



Chouriço Azedo





Chouriço Azedo de Mirandela
Descrição:
O chouriço azedo é um enchido cilíndrico, com peso aproximado entre 250g a 300g, sendo o seu interior constituído por uma pasta não homogénea, de cor castanha amarelada, com pequenos pedaços de carne e de pão. Produto idêntico à alheira, apenas difere na inexistência de pimentão e alho na sua composição, e o enchimento é feito em tripa de suíno sendo a sua atadura feita manualmente. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Pão, carne de aves, carne de suíno magra e gorda, banha de suíno, azeite, água, sal, malagueta.

Condições de conservação: De 0ºc a 4ºc.


                  Tipos de Embalamento                                        Datas Limite de Validade:            

Em Atmosfera Protetora: Saco de 1,5Kg                                                   30 dias.
Em Vácuo: Saco à unidade                                                                          45 dias.

Chouriço de Carne

Chouriço banana

Descrição:
O chouriço carne é um enchido fumado, com peso aproximado entre 180g a 220g de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (pá e entremeada) utilizada é devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Carne de suíno, sal, combinação de proteínas (proteínas animais e proteínas vegetais), aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], sangue, água, alho, pimentão-doce, piri-piri, oleorresina de pimentão.

Condições de conservação:
De 3ºc a 7ºc.










                  Tipos de Embalamento                                      Datas Limite de Validade:          

Em Atmosfera Protetora: Saco 2a2  e saco de 1,5Kg                         60 dias.
Em Vácuo:  Saco 2a2 e saco de 1,5Kg                                               100 dias.


Chouriço Argola



Chouriço Argola

Descrição:
O chouriço Argola é um enchido fumado, com peso aproximado entre 150g a 220g de cor acastanhada/ avermelhada não homogénea. A carne de porco (pá e entremeada) utilizada é devidamente condimentada com sal, água, alho e pimentão. Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Carne de suíno, sal, combinação de proteínas (proteínas animais e proteínas vegetais), aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], sangue, água, alho, pimentão-doce, piri-piri, oleorresina de pimentão.

Condições de conservação:  De 3ºc a 7ºc.

                  Tipos de Embalamento                                     Datas Limite de Validade:              

Em Atmosfera Protetora: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg                   60 dias.
Em Vácuo: Saco à Unidade e saco de 1,5Kg                                           90 dias.



Presunto Curado Inteiro

Presunto Curado Inteiro

Descrição:
O presunto com a forma da própria perna do suino, sujeito à mais rigorosa selecção de matéria-prima, possui um sabor único, apurado por uma prolongada e cuidadosa cura de 9 meses.

Ingredientes:
Perna de suíno, sal fino, composto para presunto (cloreto de sódio, sacarose, conservantes (E250, E252), antioxidantes (E301, E331).


Condições de conservação: Conservar em local fresco e seco.

Tipos de Embalamento e Datas Limite de Validade: Granel: 9Kg / 180 dias.




Pedaços de Presunto e Fatiados






Descrição:
Pedaços de presunto, 

Ingredientes:
Perna de suíno, sal fino, composto para presunto (cloreto de sódio, sacarose, conservantes (E250, E252), antioxidantes (E301, E331).

Condições de conservação: Conservar em local fresco e seco.

Tipos de Embalamento e Datas Limite de Validade: Granel: pesos variados / 180 dias.





Presunto da Pá Curado Inteiro


Presunto da Pá Curado Inteiro
Descrição:
O presunto com a forma da própria pá do suino, sujeito à mais rigorosa selecção de matéria-prima, possui um sabor único, apurado por uma prolongada e cuidadosa cura de 6 meses.

Ingredientes:
Perna de suíno, sal fino, composto para presunto (cloreto de sódio, sacarose, conservantes (E250, E252), antioxidantes (E301, E331).

Condições de conservação: Conservar em local fresco e seco.

Tipos de Embalamento e Datas Limite de Validade: Granel: 6Kg / 180 dias.




Fiambrino

Filete Afiambrado
Descrição:
Produto à base de carne, preparado de carne de porco da perna em salmoura, colocado em tripa de plástico e posteriormente submetido a tratamento térmico.

Ingredientes:
Carne de suíno, fécula de batata, composto para fiambre (dextrose, proteína vegetal funcional, emulsionantes E451i, lactose, estabilizantes E407 e E415, intensificador de sabor E624, antioxidantes E331iii e aromas), sal, água, composto nitrificante (cloreto de sódio, nitrito de sódio), proteína de sangue animal, aroma de carne, (extracto de levedura, aroma de transformação, aroma natural idêntico, maltodextrina).

Condições de conservação: De 0ºc a 4ºc.

             Tipos de Embalamento                                 Datas Limite de Validade:                         

Granel: tripa plástica: 500g / 1,5kg                                                 60 dias. 




Fiambre da Perna
Fiambre da Perna
Descrição:
Produto à base de carne, preparado a partir de carne de porco da perna, em salmoura, colocado em moldes e posteriormente submetido a tratamento térmico.

Ingredientes:
Carne de suíno, composto para fiambre (dextrose, proteína vegetal funcional, emulsionantes E451i, lactose, estabilizantes E407 e E415, intensificador de sabor E624, antioxidantes E331iii e aromas), sal, água, composto nitrificante (cloreto de sódio, nitrito de sódio), proteína de sangue animal, aroma de carne.

Condições de conservação:
De 0ºc a 4ºc.

Tipos de Embalamento         Datas Limite de Validade:
Vácuo: Saco Retráctil: 3Kg e 5Kg             60 dias.




Fiambre da Pá



Descrição:
Produto à base de carne, preparado a partir de carne de porco da pá, em salmoura, colocado em moldes e posteriormente submetido a tratamento térmico.

Ingredientes:
Carne de suíno, composto para fiambre (dextrose, proteína vegetal funcional, emulsionantes E451i, lactose, estabilizantes E407 e E415, intensificador de sabor E624, antioxidantes E331iii e aromas), sal, água, composto nitrificante (cloreto de sódio, nitrito de sódio), proteína de sangue animal, aroma de carne.

Condições de conservação: De 0ºc a 4ºc.

             Tipos de Embalamento                                          Datas Limite de Validade:               

Em Vácuo: Saco Retráctil: 3Kg                                                                     60 dias.


Pernil fumado

Pernil fumado

Descrição:
O pernil com a forma do próprio Pernil, (centro da mão do suíno) apresentando-se exteriormente a cor do próprio courato castanha brilhante.

Ingredientes:
Pernil de suíno, água, sal, aglutinante  composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], aroma de carne (extracto de levedura, aroma de transformação, aroma natural idêntico, maltodextrina).

Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.

             Tipos de Embalamento                                    Datas Limite de Validade:                   

Em Vácuo: Saco retráctil: 1kg                                                                  90 dias. 




Bacon

Bacon fumado

Descrição:
Elaborado a partir da carne entremeada (barriga), pode ser comercializado inteiro, em metades ou em pedaços mais pequenos.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Carne de suíno, composto para bacon [dextrose, emulsionante (E451i), lactose, aroma e antioxidante (E316)], água, proteína de sangue animal, composto nitrificante (cloreto de sódio, nitrito de sódio).


Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.

               Tipos de Embalamento                                   Datas Limite de Validade:                

Em Vácuo: Saco retrátil: Pedaços / Barriga inteira                                90 dias.



Farinheira



Farinheira
Descrição:
Enchido em forma de ferradura, tem um aspecto amarelo acastanhado brilhante e o peso de 100 a 150 gramas.

Ingredientes:
Toucinho de suíno sem couratos, farinha de trigo, água, sal, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], pimentão, alho, pimenta preta, cominhos, salsa.

Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.

             Tipos de Embalamento                                    Datas Limite de Validade:                  

Em Vácuo: Saco à Unidades e saco de 1,5Kg                              90 dias.


Morcela

Morcela


Descrição:
A Morcela é um enchido com forma de ferradura, com peso aproximado entre 180g a 220g. Produto à base de toucinho de porco, farinha de milho e trigo, sangue, sal, vinho, alho, cebola, salsa e especiarias.
Enchido em tripa de bovino salgada, clipsado nas extremidades.
Fumagem natural com lenha de oliveira e carvalho.

Ingredientes:
Toucinho de suíno sem couratos, sangue de suíno, farinha de trigo e de milho, vinho tinto, sal, cominhos, aglutinante composto [cloreto de sódio, emulsionantes (E450, E451), sacarose, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], alho, cebola, salsa, cravinho, pimenta preta.

Condições de conservação: De 3ºc a 7ºc.

 
                  Tipos de Embalamento                                  Datas Limite de Validade:                  

Em Atmosfera Protetora: Em saco de 1,5Kg                                     60 dias.
Em Vácuo:  Em saco à Unidade                                                          90 dias.