Actividades

A Topitéu - Alheiras de Mirandela, possui um leque distinto de actividades que não unicamente a produção de Alheiras.
Existe todo um processo antecessor ao fabrico das iguarias regionais, desde a "matéria-prima" até ao produto final.
Entre essas actividades, destacam-se as seguintes:

Matadouro Industrial:
             Abate de suinos

Sala de desmancha:
            Comercialização e distribuição de carnes verdes

Produção Regionais de:

ALHEIRAS:          
             Alheiras de Mirandela ETG
             Alheira Atada à mão
             Alheira Extra
             Alheira Especial
             Alheira Silvestre (cogumelos e espargos)

ENCHIDOS:
            Chouriça Doce
            Chouriço Azedo
            Farinheira
            Morcela


FUMADOS:
            Linguiça de Mirandela
            Linguiça Regional (assar)
            Salpicão do Lombo
            Salpicão do Cachaço
            Chourição
            Chouriço de Carne (corrente)
            Chouriço Argola
            Butelo
            Pernil
            Orelheira Fumada
            Bacon

COZIDOS:
            Fiambre da Perna
            Fiambre da Pá
            Fiambrino
           
CURADOS:
         Presunto inteiro 9 meses de cura
            Metades, Quartos, Oitavos e Nacos
            Fatiados 200 gr