Carnes Frescas



Descrição:
Comercialmente, as carnes frescas podem apresentar-se em meias-carcaças ou em peças desmanchadas, nomeadamente em costeletas, lombo, pá, barriga, presunto, cabeça, pé e orelha.


Características Sensoriais:
As carnes frescas têm uma cor uniforme entre o rosado e o avermelhado, possuem uma camada de gordura branca.


Formas de consumo/ Sugestões de Confeção:
Própria para grelhar, estufar, assar, fritar, cozer.




                       Leitão e Carcaça




Barriga



Cabeça





Carcaça





Chispe fresco



Costela da barriga





Costela da rapada


Costeleta 
Costeleta (1)




Costeleta (2)
 Fevera



Folhos





Lombada
Lombada com couro

Lombada sem couro



Lombo
Lombo


Meia cabeça

Meia cabeça

Orelheira Fresca



Pá com osso

Pá com osso

Pá fresca



Pá sem osso



Pernil fresco



Presunto fresco




Rim, Fígado e Língua